Pretty Little Things

29 Dec 2014

Handmade baju princess

Anakku sekarang lagi suka banget sama princess. Untuk ulang tahun ke empat dia minta dibuatin baju queen elsa ala frozen. Aku jait bajunya semalaman n akhirnya selesai..

Enak ya kalo bisa jait hehehe..

Nah setelah bajunya selesau n seminggu lagi dia ultah aku sibuk2 nyiapin pernik2 ultah lainnya. Acara ultah cuma dirumah aja sih n cuma ngundang anak2 tetangga 10 orang. Rempong cyiin.. ultah dirumah trus ngundang banyak orang.

Tadinya dia pengen ultah disekolah tapi sekolah pas libur hari raya Galungan. Jadi ultahnya dirumah aja.

3hari menjelang mau ultah, tiba2 Loretta berubah pikiran. Dia ga mau lagi pake baju elsa frozen.. sekarang dia pengennya baju princes Belle. Adeuh.. uda segala cara ngebujuknya tapi dia tetep ga mau.

Tentu saja kalo aku mau maksain n dia akan nurut juga walopun manyun.. tapi aku memang ibu yang baik hati.. Memang aku juga suka mau jaitin baju untuk anakku jadi yah aku jaitin juga baju princess Belle hihihi..

Abis ulang tahun n posting2 foto difacebook, aku kebanjiran order dari temen2 minta anaknya dibikin baju princess Masha (I know Masha bukan princess tp anaknya maksa baju Masha yg kaya princess), princess sofia n princess aurora

Yayaya.. karna temen aja mau kubuatin. Etapi terinspirasi dari baju2 princess yang kubuat, akhirnya aku putuskan juga mulai sekarang Dear Mimi bikin party dress untuk anak2

Baju Princess Belle
Sofia The first
Princes Masha :-D
Princess Aurora
Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates