Pretty Little Things

2 May 2013

Curhat dikit...


Hiyaaa, rasanya udah lamaa banget gak ngeblog. Sibuk di dunia nyata ngebuat aku lupa ama dunia maya. Aku bahkan jarang ngetwit, jarang update status di facebook, jarang upload-upload foto.. apakah ini tanda tanda aku sudah gak gaul lagi? Oh nooo...

Tadinya aku pikir Loretta makin besar maka hidupku akan semakin mudah. WRONG! sejak dia berumur 20 bulan n mulai lancar ngomong, aku jadi makin sibuuk. sibuk ngajarin dia ini itu, sibuk ngurusin dia yang susah makan, kadang sampe sakit hati deh ngeliat makanan yang udah dibuat dengan sangat cantik ngikutin resep ibu-ibu dari majalah tapi dianya gak mau sama sekali, atau lebih parah lagi dilepehin. Belum lagi sejak umur 2 tahun dia udah mulai minta ini itu n suka niru-niru. Lucu sih, tapi kadang nyebelin juga dooh.

Begitulah, hari-hariku sekarag selain sibuk menjahit, ngurus rumah tangga, juga sibuk main masak-masakan, main fun doh, dan mewarnai gambar Barney..

Aku berjanji, dimasa depan akan lebih sering ngupdate blog ini dengan hal-hal yang berguna, kadang udah sempet sih buat foto-foto tiap kali aku buat craft atau menjahit sesuatu, cuma belum aja diupdate kesini hehehe
Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates