Pretty Little Things

4 Nov 2012

New Update on My Handmade Clutch Shop

Maaf yee, lama gak ngupdate blog. Sibuk sesibuk sibuknya deh *alasan klise* tapi beneran selain sibuk ngurusin Loretta yang mulai beranjak dewasa *jiaiaah baru juga 2 tahun* aku juga sibuk ngurusin Dear Mimi dan Oyeta.

Yap, aku mulai mengimpor impor kain buatan designer2 luar negeri buat bikin clutch dan beberapa baju anak. Bukannya gak suka ama kain buatan lokal, tetep suka n tetep nomor satu. Kain2 impor itu cuma alternatif aja biar makin rameee jualannya hehehe...

Contohnya kain ini; Chevron warna warni dari Riley Blake. Baru dibuat, fresh from the oven daaaan sekarang sudah dijual kembali di Indonesia, cieee. Iya, dulu kan Oyeta cuma kujual ke luar negeri aja, bukannya sombong. Aku trauma ama beberapa customer yang nawar barang buatanku mureeee banget. Hello darling, ini handmade, waktu dan kasih sayang yang ditumpahkan umtuk membuat dompet2 kecil ini sangat berharga dan nilainya tentu saja gak bisa ditandingkan dengan barang yag mass production *ish..



Yah begitulah ceritanya kenapa Oyeta cuma dijual keluar negeri aja n dijual locally kalo ada yang bener-bener serius mau beli aja. Sekarang aku udah move on jadi handmade clutch dari Oyeta sekarang sudah bisa dibeli dengan harga lokal di www.oyeta.multiply.com yay!

Seperti biasa, siapa cepat dia dapat, sebagian besar handmade clutch ku cuma ada dalam jumlah sangat terbatas.




No comments:

Post a Comment

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates