Pretty Little Things

26 Nov 2012

Handmade baju anak Dear Mimi

Nah ini postingan promo lagi...
baju-baju baru koleksi Dear Mimi udah jadi yay!

hampir sebulan aku gak bisa nerima orderan di Dear Mimi karna lagi sibuk ngurusin beberapa orderan yang (lumayan) gede. ada yang dari Australia n juga buat stock untuk Berrybenka. fiiiuh.
Dengan semua kesibukan itu, suamiku masuk rumah sakit karna infeksi paru-paru hiks! maklumlah dia perokok n walaupun dia gak pernah ngerokok deket-deket kita n ada aturan dilarang merokok didalam rumah dan sekitarnya (pokoknya ngerokok harus dalam radius 10 meter dari rumah hihihi...*kesian deh dia mau ngerokok kudu jauh-jauh) tetep aja aku sedih karna dia ngerokok. Yah, tapi berhenti merokok kudu ada niat bener-bener dari orangnya sendiri ya, jadi semoga habis kena infeksi paru-paru ini suamiku jadi insap n berhenti merokok... amiiiin

wah malah jadi curhat deh. Baiklah... setelah hari-hari melelahkan akhirnya semua orderan kelar. Aku sempet liburan dulu 2 hari sebelum mulai bikin-bikin yang baru.. Bajunya lucu-lucu, gak tahan aku mau pakein buat Loretta juga, tapi mengingat baju Loretta udah selemari n udah gak muat lagi maka sebaiknya aku menahan diri hihihi.. Yuk mom, yang mau order silahkan langsung di Dear Mimi ya..







3 comments:

  1. Salut buat mb utary atas kreativitasnya, inspiratif banget khususnya buat ibu2 rmh tangga, koleksinya bagus2, sukses ya mb....

    ReplyDelete
  2. Halo mba utari,. bahan kainnya bagus2.. kl boleh tau kalo belanja kain dimana ya mba?

    ReplyDelete
  3. Hallo mba..salam kenal.
    Kalo untuk buat dress anak butuh kain berapa meter ya?kain 1 meter cukup atau lebih?

    ReplyDelete

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates