Pretty Little Things

8 Sep 2012

Asyiik Menang Lomba Foto Little Urban

yak, kebetulan banget malem ini aku lagi galau karena Loretta sakit, sejak pagi dia demam naik turun plus diare. Sorenya pas ke dokter disuruh cek lab n besok pagi baru tau hasilnya, walhasil malem ini galau segalau-galaunya sambil berharap-harap cemas semoga cuma diare biasa..

jadi sambil galau aku buka-buka facebook n ternyata ada pengumuman pemenang Lomba Foto Hangstag Hunt Little Urban, karena liatnya di handphone agak kecil, aku kok berasa kenal gitu foto yang juara satunya.. Hiyaaa itu Lorettaaa... ternyata juara 1 kategori umur 0-2 tahunnya yang dapet Loretta. Asyiiik, langsung ilang deh galaunya.



Anyway, mo testi dikit ah biar ntar kalo diliat ama Little Urban, hadiahnya ditambahin *hihihi ngarep*. 

Aku waktu itu beli kaos little urban 3 pcs, udah lama sih ya liatnya cuma pas banget suka ama desain kasonya n warnanya pas ama rok-rok yang mau kubuatin buat Loretta, alhasil belinya 3. ternyata kaosnya good quality loh *sumpeh ini beneran, bukan karna Loretta menang, tapi kaosnya emang bagus* 
Adem n gak panas, Loretta kan suka ga bisa diem n keringetan jadi kaosnya mesti yang nyerap keringet. Harganya juga gak mahal *makanya ampe beli 3 hehehe* 
sayang baru satu aja buat fotonya, soalnya kaos yang 2 lagi masih disimpen, biar tetep baru hihihi, maunya dipake pas pergi liburan gitu... 
Anyway, 4 hari lagi mau pergi liburan, sekarang Loretta malah sakit, hiks! *kembali galau*





No comments:

Post a Comment

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates