Pretty Little Things

24 Jul 2012

handmade baju anak perempuan dan aksesoris

Hiyaaaa... lama banget yak aku gak ngeblog. Maklumlah ibu rumah tangga banyak kerjaan, cieeh..
Iya beneran banyak kerjaan, sekarang aku baru ngebuat online shop untuk handmade baju-baju anak perempuan umur 1-5 tahun. Kenapa baju anak perempuan? ya soalnya anakku perempuan n lebih enak dandaninnya hehehe..




Oh ya off course, modelnya adalah Loretta.. susah bener mo nyuruh anak kecil 1.5 tahun bergaya, sebenrnya sih aku suka gayanya natural gitu jadi kubiarin dia main - main sambil kufoto-foto.

Yak jadi itulah kesibukanku dirumah sekarang makin bertambah, mulai dari segala macem urusan rumah tangga (hiks! gak punya pembantu) nganterin Loretta ke Tumble Tots, ngajakin main (oya, never ending main-main melulu) dan waktu dia tidur siang aku menjahit. Malemnya ketika semua sudah tidur kadang aku lanjut menjahit, kadang sibuk ngurusin blog n facebook. 

baiklah ini blog jualanku yang baru, yuk mampir biar rame.. blognya baru soalnya :-)


Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates