Pretty Little Things

14 Jan 2012

Baby Fashion Show

Jadi ceritanya hari minggu 22 april kemarin, aku ikutan Mom n baby Gathering yang diadain diBali oleh Mom n Baby community, temanya earth day! aku ikutan selain bersosialisasi dengan mommy-mommy yang lain juga biar Loretta bersosialisasi dengan bayi-bayi yang lain. Maklum Loretta itu manja banget n nempel terus ama aku plus suka takut ama orang baru.

Dirumah Loretta full ama aku n tetangga sekitaran gak ada yang anaknya sebaya Loretta, jadi dia gak ada teman buat main n bersosialisasi kecuali aku n bapaknya, oya hampir lupa Ebony n Vanilla juga ^_^

So diacaranya itu ada Baby dancing competition, recycle fashion show n face painting. Wuah Loretta gembira deh keteu anak-anak lain. bahkan waktu fashion show, aku udah khawatir aja dia bakalan nangis di panggung. tapi apa yang terjadi?

Dia centil banget lenggak lenggok dipanggung plus tebar-tebar pesona n dadah-dadah ke semua orang

recycle Fashion Show pake rok n tas dari koran, off course buatan mommy ^_^

Salah Pose, semua orang hadap depan dia sendiri hadap belakang

Dadah-dadah ke juri

tebar-tebar pesona

aku cukup kaget dengan reaksinya dipanggung, karna dia gak pernah sama sekali kuajarin pose dan sebagainya, dadah-dadah sih iya diajarin. 

Dia bahkan dapet juara 2 untuk fashion show n dapet juga hadiah sebagai baby ter cute. hihihi..

terima hadiah

Hooray Piala Pertamaku!

jadi akhirnya sampe rumahpun dia masih ga mau ngelepas tas burung hantu dari koran yang kubuatin. Dia masih terbawa-bawa suasana jadi dirumahpun dia pake tas itu n jalan bolak balik ke dapur sambil dadah dadah... Duuuh!






1 comment:

  1. hihihihhi loretaaa lucu banget sih! bentar lagi jadi model iklan nih!

    ReplyDelete

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates