Pretty Little Things

26 Sep 2011

Purse and Wristlet yang Baru

Duuh, berasa sibuk banget sampe gak sempet ngeblog *padahal sibuk twitteran*. Aku sibuk belanja kain, ngejait, ke tukang jait, belanja kain lagi, jait lagi, dan seterusnya. Yah penjualan mula agak lumyan jadi aku agak-agak sibuk mempersiapkan model baru buat launching New Arrival, cieee..

Yak silahkan ngintip hasil sibuk-sibuk minggu kemaren. Aku belum sempat sih update Utary Shop atau diFacebook.

Maklum aja aku aku suka bingung antara membagi waktu sama anak, menjahit, bikin foto n upload ke web. Yang ini aja baru buat sedikit eh malah udah ada yang beli, terpaksa deh aku bikin lagi supaya kiriman ke Pasaraya nanti gak kurang ^_^


1 comment:

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates