Pretty Little Things

1 Jul 2011

Banner Exchange

Buat yang mau tukeran banner, yuk comment aja dibawah ini link bannermu nanti kupasang disini. Namanya juga tukeran, so pasang bannerku juga diblogmu ya..
Pilih aja salah satu disini, copy paste kodenya ke blogmu.

Utary

Utary

Utary



Indonesia Mom Blogs Directory

Gung WS


Shelomita



Free Image Hosting

Aya's Fun Site

Image and video hosting by TinyPic""
Little Thing Will Make A Change! Go Follow!









belidibali.com


siborokokokk.blogspot.com" border="0" alt=" Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, daripada wajah sekuriti tapi hati hello kitty. ̮ wk°wk (′▽`) wk°wk ̮


11 comments:

  1. Lihat aja disini:
    http://adeklucu.blogspot.com/2011/06/tukeran-banner.html

    Bannernya udah kupasang lho...

    ReplyDelete
  2. ok makasai ya adek, bannernya juga udah kupasang.. :-)

    ReplyDelete
  3. udah terpasang bannernyaaaa :)

    ReplyDelete
  4. i have put yours in my side bar in myshelomitashop.blogspot.com tapi gimana caranya dirimu ngambil banner daku??

    ReplyDelete
  5. Bagian Komen Nya pake Disqus donk!!!!!

    ReplyDelete
  6. Nonni: ok thanks ya say..
    Mbak Rina: bannernya dipasang dulu diblognya nanti aku grab mbak..
    Irhas: huhuhu.. pake yg ini udah enak kok.. jd mau tukeran banner gak?

    ReplyDelete
  7. Mbak Utary,
    Salam kenal, mau dong tukeran banner.
    Saya tunggu kabarnya ya Mbak. Info ya kalo sudah di add, nanti saya add di web saya.

    Sri

    ReplyDelete
  8. sudah diadd ya mbak Sri.. ^_^

    ReplyDelete
  9. Kurang Srek kalo komenk gapake disqus

    ReplyDelete
  10. Udah gue pasang ,, mampir yoo .. http://siborokokokk.blogspot.com/
    Makasih ..

    ReplyDelete

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates