Pretty Little Things

29 Jun 2011

New Fabrics from Spoonflowers

kring kring.. pak pos datang...
ah itu boong, pak pos jaman sekarang gak pake kring-kring lagi tapi pake klakson motor yang bunyinya sungguh annoying. Pas aku keluar pas pos bawain paket dari Spoonflower.. yay! rasanya pengen kuciumin deh pak posnya, tapi mengingat da berkumis gak jadi deh.. 
Ok, apaan sih paket dari Spoonflower? hmmm itu kain.. 
apah? kain?
iya bener kain.. aku kan suka jahit menjahit dan sok-sok berkreasi dengan kreatif sehingga menghasilkan sesuatu yang (aku anggap) unik.
ini nih kainnya... ooowh, jadi gak sabar ni mau jait-jait...


Nah kain-kain yang ada di lokal market sih bagus-bagus juga, cuma di spoonflower.com motifnya super duper cute. Sayang harganya mahal amat, tapi namanya juga hobi, gak peduli mah mahal juga dibeli (padahal nantinya mo dijual lagi hihihi..) Sunshine


2 comments:

  1. Hai mba utary salam kenal. Sy juga suka lihat ke web itu. Tp klo boleh tanya, kainnya tebal ga mba. Mau saya jahit pake Tote Bag soalnya. Tq :)

    ReplyDelete
  2. Hi mbak, salam kenal juga.. Untuk yang spoonflower yg saya order biasanya yang kain katun, tebalnya standard aja. Kayanya diwebsitenya ada pilihan kok mbak, mau diprintnya pake kain apa. Kalo katun bisa juga dipake tote bag, cuma mungkin kurang keras ya, gak kaya kanvas.

    ReplyDelete

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates