Pretty Little Things

16 Mar 2011

Kamera, Bayi dan Waktu Luang

Well, aku punya kamera baru hadiah ultah dari suamiku yang belum sempat kupakai untuk narsis-narsisan karena gak sempat kemana-mana sebagai akibat dari punya bayi berumur 2,5 bulan sekarang.

So why not mommy ngedandanin Loretta n mengarahkan gayanya supaya lucu? Ah ya.. jadinya aku iseng2 pas Loretta lagi hepi2nya main, kudandanin n kufoto2.. Tadinya sih buat lucu-lucuan aja, eh akhirnya fotonya kuupload difacebook.

Habis itu ada komen dari temenku di Thailand yang sangat menusuk, komennya adalah bahwa anakku super cute n gimana perasaanku sekarang yang katanya dulu not interested in kids? jleb! jleb! jleb!

Semasa aku masih belum menikah, aku memang gak terlalu suka ama anak kecil, sukanya cuma 5 menit doang habis itu bete karna mereka mulai cerewetlah, nakal, teriak2, ngerepotin dan sebagainya. Nah temenkku itu juga gak suka anak kecil, jadilah kita merasa klop sebagai dua orang wanita yang dikucilkan masyarakat karna gak suka anak kecil. eits! tapi waktu aku bilang I'm not interested in kids bukan berarti I'm not interested in HAVING one lho ya..

Sebenernya sih bukan anak kecil nakalnya yang gak aku suka tapi aku trauma sama mereka dan ortunya. Ceritanya adalah setiap kali aku berbuat baik sama anak kecil, mereka akhirnya jadi nempel terus ama aku n celakanya ortunya malah seneng n ngebiarin anaknya begitu sehingga aku jadi gak enak hati n terpaksa main terus ama anaknya, menelantarkan segala macam kerjaanku. Parahnya lagi ada tetanggaku yg ngebawa anaknya ke rumah katanya anaknya nangis mo nyari aku, trus pas aku kasi permen dia diem n ortunya ninggalin dia seharian dirumah. Yes! seharian aku harus jadi baby sitter *hello.. I have other things to do nee*

Jadilah aku ngejaga jarak ama anak2 kecil supaya mereka gak pada mo nempel terus. Aku lebih suka ama anak kecil yang agak lebih besar, misalnya anak SMP atau SMA *hah! itu sih udah gak kecil kali*

Baiklah sekian dulu cerita tentang anak kecil, sejak aku punya bayi, aku masih tetep jaga jarak sama anak kecil lainnya dan aku pasti gak akan memperlakukan orang lain seperti tetanggaku yang nitipin anaknya seharian sama orang lain yang mungkin akan bikin orang lain itu trauma sama anak kecil.

By the way, ini hasil dandanan n foto2nya..

Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates