Pretty Little Things

7 Feb 2011

Day 6 #Misi21 : Ngajak Loretta jalan-jalan

Cihuy, Loretta sekarang udah umur 7 minggu n sudah boleh diajak keluar. Aku sendiri udah gak sabaran banget pengen ngajak dia jalan-jalan keluar. Ini bakalan jadi hari pertama kami jalan-jalan bareng *lompat lompat kegirangan

Rute pertama adalah beli baby stroller. Loretta tidur sepanjang jalan di mobil. Untunglah dia gak cerewet. Barang-barang yang kubawa untuk ngajak dia keluar banyak banget, maklum takut nanti kekurangan apa-apa dijalan. Selimut, susu, tissue kering, tissue basah, air panas, baju ganti, kaos kaki, sarung tangan, topi, gendongan bayi.. ouch, rasanya kaya mo pindahan.

Kami pergi ke Bali Galleria, karna tempatnya nyaman, ada banyak tempat makan, supermarket, matahari juga ada open space buat duduk-duduk ditaman. Ya udah jadinya nyari baby stroller di matahari aja. Pas nanya-nanya ama mas-mas bagian baby stroller eh dia malah gak bisa jawab. aku tanya baby strollernya bisa ditidurin gak posisinya, dia juga gak tau caranya. Ilfeel jadinya kalo belanja kaya gitu. Akhirnya suamiku bilang sebaiknya kita cari di Ace Hardware aja, siapa tau ada. Jadilah kami jalan kaki ke ace hardware sambil aku gendong Loretta yang tetep bobok manis.

Di Ace Hardware, ampuun dah baby strollernya bagus banget tapi harganya muahal, paling murah 4 juta.. import katanya. Nah, walopun begitu budget gak cukup buat beli baby stroller semahal itu. Akhirnya gak jadi lagi. Aku agak kecewa sih, karna pengennya langsung beli baby stroller trus Loretta ditaro didalamnya n bisa aku dorong sambil jalan-jalan.

Akhirnya kami duduk-duduk di bangku taman sambil foto-foto n pesen makanan di Hoka-Hoka Bento. Sebelum pulang aku pengen beli roti buat persediaan dirumah, jadilah ke hypermart dulu dilantai atas. Eh ternyata disitu ada Baby Stroller, bagus lagi, lebih bagus daripada yang dimatahari n lebih murah juga karena lagi promo. Asyiik.. setelah dites, dibawa keliling-keliling supermarket jadi juga Baby Strollernya kebeli.

Sayang kita udah mau pulang n kasian Loretta kalo terlalu lama nanti dia capek, walaupun kerjanya cuma tidur aja sih. Jadi Baby Strollernya sempet kepake dari Hypermart menuju parkiran hehehe..


No comments:

Post a Comment

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates