Pretty Little Things

12 Dec 2010

Golden Retriever Puppiesku Dijual

Oh My God, anak2 anjingku sekarang sudah umur 2 bulan n super cute!!


Setiap pagi n mereka selalu nyambut aku n gigit2in kakiku hahaha.. geli... maklumlah mereka selalu lapar n bawaannya mo minta makan mulu.


Tapi hari ini aku sedih karena semua anak anjing golden ku harus dijual. Sebenernya aku masih pengen banget bareng sama mereka tapi hari2 melahirkanku udah semain deket n suamiku pikir aku kecapean karna ngurusin mereka.

Ya aku terlalu sayang ama puppiesku yg super duper cute. Setiap hari aku bersiin tempat tidur n tempat main mereka, handuk2 kotor kumasukin mesin cuci, aku ngasi makan, minum susu, minum vitamin, trus dilap2 pake air hangat biar mereka tetep bersih n wangi. Kalo semua udah selesai, aku main sama mereka, kuelus2, main bola, main gigit2an dan sebagainya..

Well to be honest, mereka adalah penghiburku. Hamil gede bikin aku bosen dirumah n agak sensitif jadinya aku hepi punya anak2 anjing yang bikin aku sibuk seharian.

Hari ini anak anjingku diambil semua n aku nangis sesenggukan dikamar. Aku inget si Minky, anjing golden retriever yg warnanya paling putih, bersih, n mukanya paling cantik kaya putri salju



Minky yang paling nakal diantara semuanya.. dia suka banget lompat2 kaya kelinci n aku paling suka ngegendong dia atau kadang kutaro dipangkuanku kalo lagi ngetik didepan komputer.

Aku juga inget si King, anak golden yang paling gede diantara yang lain. Kepalanya gede, matanya agak sipit n perutnya sangat gendut. Dia paling suka main bola n lari2.




Off course aku juga inget ama 3 lagi yang lainnya, Kian, Kay and Kimmie. Mereka semua anak anjing yang aktif banget, suka ngelariin sendalku, gigit2 kakiku, manja2.. Oh my.. I miss them so much..
Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates