Pretty Little Things

12 Dec 2009

Facebook para binatang

Hari ini managerku yangg baru emang lucu banget. Dia ngirim email tentang binatang-binatang yang facebookan. Apa sih yang mereka tulis kalo ngupdate status difacebook?


Tikus : “buseet dah, baru aja aku berhasil lolos dari kejaran pest control…Hhh capek lari-lari”

Ayam : “ Teman-teman, kalo besok aku gak ngupdate status lagi di facebook, berarti aku udah digoreng dikantin. I lup u all”

Kambing: “Pren, jangan keluar rumah dulu, udah mo Idul Adha nih!”

Babi: ”Ngok.. Abis makan, ngantuk dah, bobo dulu ah..”

Monyet: “Sialan, gaya ketawa gua banyak banget yang niruin difacebook wekekekek”

Ada yang punya ide binatang yg lain gak sih?


No comments:

Post a Comment

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates