Pretty Little Things

16 Nov 2009

Origami Burung

Temenku nanya ma aku dimana tempat orang bisa mesen origami untuk hiasan gitu. Aku tanya balik, hiasan apaan n bentuk origaminya kaya apa trus dia bilang origami burung untuk hiasan dinding. Dia perlu 400 pcs.

Aha, berhubung buat burung-burung origami mah gampang n aku udah bisa buat, jadi aku bilang aja ma dia bahwa aku sanggup ngebuat origami kaya yg dia mau.
Read More

15 Nov 2009

Cerita sebelum Fun Walk di Mangrove Center

Hari ini hotel ngadain acara Fun Walk di Mangrove Center Bali dalam rangka rangkaian ulang tahun hotel. Aku jadi panitia seksi acara so semua panitia harus udah standby pagi-pagi banget di tempat Mangrove.

Acaranya dimulai dari jam 6 pagi biar gak panas. Yang dateng lumayan banyak sih walopun agak-agak ujan paginya. Untungnya di Mangrove center Sanur gak ujan. Malahnya temenku si Andi ngalamin pengalaman yang sangat buruk pagi ini. Kita (para panitia) janjian mo ke McDonald jam 4 pagi buat sarapan lalu jam 5 pagi berangkat ke Mangrove. Berhubung aku ngantuk banget, aku gak ikutan ah sarapan ke McD. Andi sms aku dong pagi2 buta: begini isinya: "Gilaaa aku di McD di Denpasar gak bawa duit trus ujan deras, atm gak ada. Mereka di McD Sanur. Yaaach lengkaplah penderitaanku"
Read More

13 Nov 2009

Gak Boleh Menyerah!!!


Ini bukti nyata dari kata-kata Never Give Up! Ceritanya gini…

Dulu aku dah punya account google adsense yang ternyata emang berhasil menghasilkan duit 100 dollar dari blog-blogku. Wah senangnya aku karna dapet duit (ya iyalah..) Duitnya dikirim lewat western union n langsung kuambil hari itu juga…

Ternyata eh ternyata namaku beda ama KTPku. Sebenernya sih sama Cuma dulu waktu ngedaftar untuk adsense ternyata aku pake nama singkat aja, bukan nama lengkap sesuai KTP. Secara waktu itu kan aku masih agak-agak skeptik gitu ama google adsense. Beneran gak sih bisa dapet duit, gitu pikirku.
Read More

Nyumbang Darah: Ditolak Lagi!


ll udah gak keitung lagi berapa kali aku ditolak kalo mo nyumbang darah. Kalo dulu aku takut disuruh nyumbang darah karna takut ama jarum, sekarang aku udah gak takut lagi ama suntikan eh, malah gak pernah lolos tes.  ya tekanan darah rendah lah, hemoglobin rendah lah, berat badan kurang lah (wah yg ini aku paling gak terima, kesannya aku cacingan gitu…)
Read More

3 Nov 2009

Perjalanan Rafting ke Telaga waja

Horeee… akhirnya kita pergi outing juga, udah lama banget niy di hotel gak pernah outing jadi setelah hotel agak sepi kaya sekarang kita bisa pergi outing.


Kali ini outingnya rafting ke telaga waja. Pagi2 banget aku dah bangun, bahkan aku bangunnya lebih pagi daripada kalo aku masuk pagi, saking excitednya. Temen2 yang lain bilang pada mo bawa cemilan buat di mobil jadi aku gak bawa cemilan juga, karna nanti kan bisa nebeng hihihi...nebeng nyemil maksudnya..
Read More

Rafting Ke Telaga Waja


aah akhirnya, setelah ngopi-ngopi n makan-makan.. (Ibu-ibu bawa nasi bungkus Wangaya dari denpasar, maklumlah kita orang Indonesia jadi tetep harus makan nasi n nasi bungkusnya enaaak banget) Kita nyobain pelampung, helm n dayung. Aku pilih dayung yang warna pink, yang laen ngambil dayung yg warna item..


Ow..buat yang belum baca kisah perjalanan kita ke Telaga Waja, silahkan baca part 1 dari cerita ini disini


Abis itu kita jalan kaki menuju sungai yg jaraknya kurang lebih 30 meter dari tempat kita ngopi-ngopi. Sebleum naik ke boat, guide raftingnya ngasi tau kita tentang instruksi-instruksi yang harus kita laksanakan, misalnya dayung ke depan, dayung ke belakang atao “boom boom” artinya “pegangan kuat-kuat karna kita mo nabrak batu”
Read More

About Me

My photo

I am trapped between raising a busy toddler and sewing. I love ice cream and can't live without my gadgets. I write to relieve my stress and I blog things that are useful or useless. both of them are important to me. They are the pretty little things in my life.

Follow by Email

Designed By Seo Blogger Templates